Риффы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Риффы |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
А ИМХО схожесть музыки это тупик. Потому как если человек придумывает то что действительно похоже на уже придуманное, значит нету у него таланта и оригинальности. НО это не значит что его музыка должна быть построена на каких-то абсолютно новых интервалах, мелодиях и т.д. Вот лично мне сложно повторять чужие риффы чтобы звучало точь-в-точь, потому как даже самая банальная с точки зрения теории подкладка у настоящего музыканта звучит по-своему. И риффы и т.д. которые действительно придуманы а не взяты из памяти тоже будут звучать по-своему, и будет оригинальность. Взять ту же Кататонию - никаких наворотов даже по сравнению с Хеви металом нету, зато звучит так как больше никто в мире не звучит. Пробовал на днях сыграть припев из Ghost Of The Sun - 4 аккорда, но сначала я подумал "блин, да это неправильные табы, в песне совсем не так". Потом конечно приноровился играть ближе к оригиналу и вижу схожесть, но все равно, дайте мне супер студию с кучей оборудования и крутого звукорежа в помощь - не сыграю я точно так как они.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:34 |