[off] накрылась сеть edonkey или это только у меня... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[off] накрылась сеть edonkey или это только у меня... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
2 danger,
В том то и дело, что время изменилось, только вот понимают это как раз рекорд компании, а вот большинство до сих пор считает, что "украл диск из магазина - значит украл. А что это за кража такая, когда ни у кого ничего не убавилось, кроме как некой мифической "упущенной прибыли" которая считается вообще идиотским способом?"
Собственность - это не только то, что можно потрогать руками. До масштабного развития печати и тиражирования так и было, но потом умные люди сообразили, что можно не красть золото из банков, а можно просто издать тираж какой нибудь известной книги и получить кучу денег. Вроде ниче и не украл, но нахаляву попользовал труд другого, без которого ты не заработал бы ни цента, причем без его ведома и разрешения. Это воровство ПО СУТИ но не по форме. В свою очередь юристы изобрели институт интеллектуальной собственности вообще и его составляющие в виде авторских и смежных прав в частности. На эту тему тонны литературы написано, если интересно в этом разобраться, то можно почитать.
"Да и сами музыканты многие разделяют такую позицию, потому что у них основной доход идет не с продаж а сконцертов." А помнишь ка Металлика вопила о закрытии Напстера? Была еще серия Саус Парка, где дети скачали пару песен на халяву, а на следующий день по ящику показали рыдающего Ларса Ульриха, который жаловался, что от незаконного распространения их музыки в интернете ему придется купить себе золотое джакузи только в следующем месяце. )) У нас основная прибыль с концертов, но это чисто совковая модель шоубиза и во многом это связано с беспрецедентным размахом пиратства. На Западе серьезную часть дохода музыкантов составляют как раз отчисления с продаж дисков и всяческие роялти.
Жалкие капиталисты давно просекли фишку электронного распрастронения медиа контента. Где-то видел годовые обороты крупнейших музыкальных серверов - цифры были впечатляющие!
Да, я сам качаю из Ишака и буду качать пока его не закроют!! )))))))) Но это связано со студенческим и вечно безденежным образом жизни. ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:52 |