Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Риффы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sam (OverHead)
сообщение 13.9.2006, 12:20
Сообщение #2

Из: Москва

Rogue2k: И я вот думаю, что же важнее для своих песен - оригинальность или кач? Ну да... извечный вопрос :) Лично я обычно особо не заморачиваюсь. Пишу как вздумается. Вздумывается мне обычно Ми-Ре-До и иже с ними :))) А потом идет доработка напильником. Сей процесс подразумевает маскировку банальностей под что то более оригинальное :) Клавишные в этом плане великая сила :))) Все равно получается банальность но увеличивается число людей которые ее не слышат :))) А ты сам чего хочешь вообще? Написать что то оригинальное или выразить то что у тебя на душе? В первом случае рекомендую генератор случайных чисел. Будет оригинально! Во втором случае плюй на все и пиши как нравится. Когда неоригинальность начнет переходить в банальность (или в плагиат) то ты это сам почувствуешь. И к тому же, то что оригинально для тебя, для кого то другого (более провинутого) может быть уже оскомину набило. И наоборот. Кому-то ми-до-ре может открыть вселенную :) Я думаю что каждый музыкант мыслит на своем уровне, и _на данный момент_ выше головы не прыгнет. А если попытается - то сочинение музыки превратится в мучительный процесс конструирования глобального-непонятно-чего из подручных материалов :) И завершится осознанием своей ничтожности. :) Потому что попытка выжать из себя оригинальность ни что иное как попытка казаться чем то большим чем ты есть. ИМХО. PS: Считаю что если ты пишешь на публику - то ясен пень никому не нужна вымученная оригинальность. Лучше уж кач. А если для себя, для своего удовольствия, то вопрос вообще теряет смысл :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 20:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc