Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну вот и я докатился...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 12.9.2006, 15:57
Сообщение #2

Чёт тема ушла вниз. В общем, за время прошедшее с моего последнего сообщения, немного всё уложилось в голове, и обработавшись выдало следующее. 22 лада желательно, но на самый крайняк 21, дерео - ольха в деке, клён в грифе, без накладки. И ещё вот - цвет НЕ ГОЛУБОЙ И ЕГО РАЗНОВИДНОСТИ!!! Я увидел такой страт вчера вживую - меня чуть не сблевало - какой-то недушевный цвет получается. И вобще всякий нестандарт вроде розового, жёлтого, салатого итд - ненадо!!! Обычные цвета желательно. Так вот :} Это то что уже точно решено. Теперь вопрос: (опять про звучки :}) Чёт я немножко не понимаю - в американ с синглами можно вставить хамб стандартный(двойной)?! Просто бегая по сайтам и форумам натыкался на такие разговоры, тока они невнятные какаие-то. А то тогда зачем парится - возьму S-S-S америки и поставлю H-S-S и отсечку на него намучу(вместо ручки тона например). Я запутался :{ Объясните пожалуйста новичку в стратах. И вот ещё - путём некоторых разговоров-переговоров, понимания сути всего этого дела и филосовских размышлений было принято суровое решение. Постаратся уложится теперь надо в 1000$ = 27000р. + конечно немного можно. Но теперь уже совсем немного, 1000р !наверное! максимальная добавка. Соответственно либо японец либо америка, б/у скорее всего, за такие то деньги. Я так понял в моём варианте новый брать получается невыгодно, да и неочень осмысленно. Хочется взять КАЧЕСТВО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 1:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc