Ну вот и я докатился... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну вот и я докатился... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.9.2006, 20:36
|
|
|
Вот что получается. Разница в цене между хайвэями и стандартами довольна большая, собственно гитары разных классов, но обе качественные, за свои деньги, как говорится. Датчики - я понимаю, что они влияют, и бывает здорово, но недумаю что тут прямо такой напряг с ними - не индо-китайский инструмент беру :} В конце концов - заменить всегда можно. Железо - вроде неругают, можно конечно и покруче найти, но работает это хорошо. Покраска - вроде не раздражает особо, хотя не могу точно сказать. Но я думаю прижится можно. А уж если гитар долбанётся, то следы влюбом случае останутся. 22 лада есть, H-S-S и S-S-S модели имеются... А чё - мне нравится :}
Осталось только решить некоторые вещи. А именно:
1. Накладка. Смотрю на хайвэи ставят как клён, так и палисандр. Что посоветуете? K.A.S., что у тебя например, из каких принципов исходил при выборе? Я к клёну почему-то склоняюсь, но...
2. Звучки. S-S-S или H-S-S. Раз есть возможность, то я почему-то склоняюсь ко второму варианту. Можно сделать отсечку, поставив тумблер вместо ручки тона. У меня иногда сомнения просто - а будет ли мне достаточно синглов? Хотя это вобщем-то фендер страт, мясо играть непредполагается вроде. Но всё-равно незнаю...Да и заменить сингла на хамб можно...Поставте плиз мозги на место по этому вопросу.
В который раз повторюсь - звук - страт. Ну и за скока хайвэй лучше брать? Я имею ввиду при покупке б/у, так и какие стойимости в магазинах.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 1:12 |