Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дрожь рук во время выступления! Поделитесь опытом, как побороть это!??
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Олдос Хаксли
сообщение 8.9.2006, 21:56
Сообщение #2

Из: СПб

Хотел бы от себя немножко добавить. 13 мая играли мы кроче на сборном концерте в одном клубешнике. И кроче по ходу выступления должны были, как всегда, играть Bark At The Moon, я там, естественно, играл два соло - одно, главное, в середине, другое - в конце самом. Ну, кроче, буду откровенным, ОТ и ДО серединное соло у меня получилось идеально только на одном концерте, а так я даже на репах местами его лажаю. Ну кроче мораль была такова, что я дал себе настрой, что если ошибусь в соло, мне будет глубоко посрать на это. Кроче, начинаем играть и я соляк начинаю играть круто и тут ДИКО лажаю в самом легком месте (просто блин стал играть позицией выше и вырулил соляк обратно только через такт). И, самое интересно, что благодаря настрою мне реально было похер. Я с ржаком и улыбочкой продолжил играть дальше и все дальше было зашибись и все орали О-хе-ре-нно. Я знал что в зале находятся пару гитаристов, которые знали заочно что я за хрен и рады были бы если бы я облажался, но мне было реально похер и в этом фишка. Лажать надо с улыбкой, тада всем буит похер на твои ошибки. Народ приходит за хорошим настроением и если ты играешь с выражением ботана на лице суперзапилы, это гораздо хуже чем если ты улыбаешься, чутка лажаешь и с видом "да, я и сам знаю, что чудовищно залажал", продолжаешь фигарить и дальше

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 4:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc