Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эмулятор кабинета. Нужен Ваш совет.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
k.a.s.
сообщение 8.9.2006, 10:50
Сообщение #2

Вобщем, братцы, такая штука: Есть у меня кропотливо собранный в течение какого-то времени педалборд. Я подобрал педали, которые меня пока полностью удовлетворяют и звучат по моему меннию хорошо. НО! В комбик. Долгие годы я жил в маленьком городе, где были несколько площадок с уже давно знакомым аппаратом, а если что, то свой комбик притащить было не в лом. Недавно мы мигрировали в город-герой Ленинград, где начинаем активную деятельность. Пришлось столкнуться с такой проблемой: не везде есть 2 гитарных комба. Поэтому бывает ситуация, когда приходится-таки играть в линию. Тогда от моего звука не остается и камня на камне... СансАмп у меня есть, но он не является основным прибором, а используется далеко не всегда и лишь как исказитель. Всвязи с этим у меня такой вопрос: Есть ли отдельные приборы- эмуляторы кабинетов или ЧИСТОГО канала усилителя? Тогда при необходимости(отсутствии комба) этот девайс можн обыло бы включить непосредственно на выходе всей цепочки и звучать более-менее правдоподобно) Если кто может что-то посоветовать - посоветуйте, пожалуйста. П.С.: реплики типа "купи процессор и не мучайся", "меза рулит, купи rectifier и вози с собой" и тому подобные просьбы не писАть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 0:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc