Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подскажите клевых тяжелых Лайвов?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 7.9.2006, 13:22
Сообщение #2

Из: Москва

В очередной раз потянуло на тяжеляк, решил покачать лайвов, чтоб посметреть свои любимые композы живьем. Скачал Bullet for my valentine свежий сет на Rock AM Ring. Фигня полная. Звук каша, вокал дрянь, если не слушал альбом, то вобще не поймешь че играют. Следующим был Слипнот, но не с ДВД Disasterpieces а тож лайв на Rock AM Ring. Это вобще жуть, не каша, а мегакаша, барабанщик кривой, от музыки там прямо скажем ничего не осталось. Обе записи не бутлеги, снято все с нескольких камер, звук с пульта. Дальше я решил не эксперементировать, а спросить совета чего качать. Ориентир я думаю понятен, хочется услышать КАЧЕСТВЕННЫЙ тяжелый лайв, чтоб там пели и играли а не орали и дурачились. Желательно не официальный ДВД, а хорошую запись с какого-нить мероприятия, чтоб звук тока с пульта, а то знаем мы как все эти ДВД пишуться (а вернее переписываются в студии.) Самое приятное впечатление оставили Incubus с концертом где-то в Германии. Звук по честному с пульта без всяких там дописок и проч. Все супер, и глаз и слух радует! Оч качественная группа и отличные музыканты. Хочу теперь что-нить потяжелее посмотреть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 18:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc