Ктонить знает прогу которая может АВТОМАТИЧЕСКИ !!! выделять ритм и месить в трек барабаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ктонить знает прогу которая может АВТОМАТИЧЕСКИ !!! выделять ритм и месить в трек барабаны |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
2 Blackbird
ну раз ты действительно так крут, что уже не умеешь играть медленно, давай проведем простой эксперимент. Настучи на столе (ведре, табуретке) твой вооброжаемый ритм, запиши это микрофончиком и сцылочку в этот топ кинь на то что получилось. Тогда все всем станет понятно.
Я когда тока начинал играть на гитаре для меня все быстрые запилы в голове звучали гпример так:
D-1-тара-тара-тара-тара-7
A------------------------тара-тарарара-тара-9- и так далее
F-----------------------------------
C-----------------------------------
G-----------------------------------
C------------------------------------
Вот тогда я тоже думал, почему это у меня в голове быстрая мелодия есть, а сыграть медленно я ее не могу? (быстро я тогда не умел). Потом я разобрался и все стало на свои места. Предположим ты настолько техничен на гитаре, что можешь сыграть импровизированный быстропильный проход разговаривая с подругой о смысле жизни. Тогда ты действительно не сможешь его в точности повторить медленно, но в этом то ты профер, а на барабанах я так понимаю ты играть вобще не умеешь, тогда у тебя получается мой случай в начале обучения игре на гитаре. У тебя нет четких барабанных идей, а только абстрактное тара-та-та-та, причем настолько, что как я понимаю, даже слабой и сильной доли выделить не можешь, чтобы хотя бы малый с бочкой забить и получить изначальный ритм и размер. Чессно говоря не понимаю ка как так можно.
Попробуй так
Вруби метроном например на 200 и играй то, под что надо забить драмсы. Потом сыграй это в 190 и так далее опуская до 100, раз уж ты не можешь сразу замедлится. Если у тебя и в 100 не получится услышать в голове хотябы бочку и малый, то я не знаю.. Я например во время игры без клика всегда довольно четко представляю себе партию ударных. Или мож у тебя какие нить дичайшие размеры и смена ритмов через такт?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:48 |