Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну вот и я докатился...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 6.9.2006, 17:41
Сообщение #2

Деньги немного поменялись. До 20 тыщь. С небольшим плюсом может. Просто нехочу брать лажу, хочу хороший инструмент для данной ценовой категории. Ну начнём попроядку... EXTER Согласен, играть можно такое не тока на страте, но его звук меня устраивает больше, чем например звук лес полов - характер вроде помне. Насчёт сингал на том, на чём сейчас играю - jackson js30 - мне сама гитара полностью ненравится, уже месяцев 7 поменять её хочу, а звучки у них помойму без возможности отсечки. Акции газика это конечно можно, тока я несовершеннолетний :} post Свой человек :} Мэд сижн, бон, темпл и другое слушал конечно, это с самого начала моё основное. Я из-за этого направления музыки себе гитару купил. Да на перлджемовский разброс гитар мне ещё копить долго :} И страты, и телеки, и лес полы и хрен знает шо ещё... les-guitar Про накладку тут вабще вопрос такой, надо на ощупь смотреть, никогда не трогал ещё без накладки, хотя остальное всё пробовал(не на стратах, но думаю общая картина ясна) Вертикальные хамбы... А это идея, однако, надо подумать. Я ещё нерешил окончательно насчёт звучков. Если посмотреть, то s-s-s достать проще, да и это классика, хотя хамб мона отсекнуть и тоже вроде неплохо будет... Так вот. Повторяюсь для тех кому ломает всё читать, и тока конец смотрят - денег ~20 штук.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 0:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc