Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как играть РЕГГИ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
REGGEYon 04 (гость)
сообщение 17.8.2003, 23:41
Сообщение #2

Не имеет значения кто, где и как играет регги. Люди собрались, сделали группу, кое-как научились играть и получают настоящие удовольствие. Они сказали, что играют регги, и это их право. Кто сказал, что ты не можешь подойти и сказать: "Что за дерьмо, чуваки, это не регги, какого черта вы тут делаете, вам никогда не дотянуться до Боба, вы отстой, понятно?" Ради Бога, скажи это, но те кто душой в регги в твою сторону даже не посмотрят. Поверь на свете найдется хоть один чувак, который полюбит эту группу, и согласиться, что это регги. Если ты думаешь, что быть как Боб, значит спеть его песни начисто вытянув все ноты. Да отрежут лгуну его гнусный язык (М.Б.) Боб Марли лучший из лучших, но он лишь учитель, который показал, что такое регги, и посадил регги в сердцах миллионов - это Боб Марли. Я советцю послушать 5nizza, гроссмейстер, REGGEYon 04... Я думаю, что регги - это музыка для влюбленных, для людей потерявшых надежду, для счастливых, для угнетенных, одним словом для людей, которые не как обычные - едят, пьют и срут и спят, а для тех, кто живет, кто испытывает чувства. Если вы не испытываете чувства - слушайте попсу и не читайте, что я пишу - это не для вас. Ха, а если не так, напишите мне в ответ что-нибудь стоящее, чтоб не жалел время на чтение. Я вас всех люблю, и желаю вам жить по-настоящему.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 16.8.2025, 15:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc