Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну вот и я докатился...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 6.9.2006, 1:31
Сообщение #2

Вобщем долгое время уже присматриваюсь к фендерам. За последнее время(полгода) сильно сменил многие свои взгляды на разные вещи, в том числе и на музыку. Если раньше хотел играть мясо и тяжеляк остальной, то щас постепенно двигаюсь в сторону - RHCP, Pink Floyd, Pearl Jam(гранж слушаю очень давно, но в этих только щас почему-то въехал нормально), а из гитаристов стал переть Эрик Джонсон. И вот месяца два присматриваюсь к стратам и телекам, вродебы понял что страт будет более мне подходящим. И вот сегодня послушал наконец страт фендеров, мекс правда, но - впечатлений масса. И вот шальная мысль в голове - а не взять ли мне стратокастер? Нужно - чтобы дерево стандартное стратовское было(ольха, если не ошибаюсь), накладка тоже стандартная для них, 22 лада, и H-S-S. Денег тыщь 16 есть. Ну натянуть немного можно, но тут от инструмента зависет. Хотелось-бы конечно новую, но готов посмотреть на б/у. Что посоветуете? Мекс, японец, или может кто знает где б/у америкоса за эту цену достать? Заранее спасибо :} ЗЫ: Хотел до этого брать вашбурн х50про, но к фендерам тянет здорово. Не бейте сильно, если где глупость сморозил выше, просто в этих гитарах неразбираюсь, мог чё напутать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 0:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc