Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Parker Fly Deluxe что за зверь ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Чудогосподня
сообщение 31.8.2006, 23:39
Сообщение #2

Из: Москва

Видел фотку, понравилось. Мож зарядить наркоманчиков на районе, чтоб раздобыли такой агрегат ? С одним знакомым перетёр за этот Паркер, говорит, круть нереальная. Ну а я на фотку-то глянул, вроде всё аккуратно, поуму. Да что-то я так и не понял в чём проблема. Подъяснился я у манагера в петрозаде за этот паркер, посмотрел он чето диким шаром, и в подсобку к себе у@!#$овал, наверно подумал, что я у него за дурь какую-то заясняю. Мы переглянулись с колянчиком , да ну и стоим, ждем… Прошло минуты так полторы и тут пиcдeц – фанфары, цырк шапито… Из двери вываливает братва ихняя талибанская друг за другом… Я думал обоcцусь на месте… Ой – в школе у нас, на географии, плакат висел – Ыволюция человека. Там, друг за другом в рядок е6ашат всякие австралопитеки с палками, троглодиты горбатые, ну а первым – тип такой волосатый, навроде как человек… У нас еще юморные кэпы в школе елдaки такие, зычные этим чувакам пририсовывали… Вываливает колонна такая, по росту, пять человек… Третий – типа троглодит. А я смотрю на эту шнягу и залyпaюсь, остановитца не могу – видать картинка-то с концами в памяти, cykа, крепко подзасела. Мне самый передовик, типа человек, чето двигает за все движение - типа что охренел я, за какие-то гибсоны эпифоны мне понёс, а я ржу и никак остановитца не могу… Короче нашли мы минутов через пять с австралопитеками понимание – те за какие-то железки ухватились и нас, в итоге вместе с паркером, вежливо фпесду послали. Вы мне вот, что скажите, сколько это удовольствие, хоть, стоит ?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc