Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Срочно!Boss GT-8 VS Line6 XT live
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Гена
сообщение 28.8.2006, 17:46
Сообщение #2

Прошу у вас совета! У меня сейчас есть гитарный процессор Босс ГТ-8 (уже второй за этот год..первый продал...и через какое то время опять купил такой же...не мог найти замены), но он мне не особенно нравится(там много всего не нужного, да и звук перегруза не совсем тот что мне нужен).Ламповые комбики и усилители не подходят по причине частых концертов,а добираться до них обычно приходится на маршрутках-рейсовых автобусах(большинство из них за символическую оплату,ап музыка мне в основном как хобби) Мне сегодня предложили бартер в нашем муз магазине ,мой Босс на ихний Line6 XT live В принципе я как то пробовал играть на Line6 XT live,и даже с гитарой Вариакс..тогда меня звук не впечатлил, но всё же может, есть смысл в обмене, да и читал я, что в Line6 XT live можно загружать другие эффекты и усилители? Кто из Вас играл на данном?(Line6 XT live). Да чуть не забыл... мне в процесоре главное чтоб был читаемый овердрайв,перегруз (средний и хай гейн),хорошая квакушка, диллей, ревер и компрессор. :-) Для исполнения музыки от The Ventures до Static-X --------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 3:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc