Какие музыканты получатся из "молодежи"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие музыканты получатся из "молодежи"? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.8.2006, 16:53
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
Цып: "OverHead я не оправдываюсь и ты меня вообще нетак понял=)"
Насчет "оправдываться" - наверное у нас разное восприятие слов. Я еще несколько раз перечитал свой пост и вроде бы как нигде у меня мысль "оправдываться" не прозвучала. Была мысль что "считаю такой поход неправильным". (ну или как минимум была попытка ее выразить, возможно неудачная). Так что сорри если у тебя возникло такое впечатление :)
Цып: "Дальше, клево и круто эт разные вещи. Если ты имел ввиду то "круто" о котором я думаю=)"
Ну да, я имел ввиду именно то "круто" о котором ты думаешь :) Тут я и в самом деле тебя неправильно понял. Сорри! :)
"Я нигде не писал, что за два года научусь играть как мальмстин. Харе вообще перефразировать мои слова и делать из меня хуйзнаеткого. Я образно пишу, релакс"
Харе меня перефразировать! ( (С) by Цып :))) ) Не как мальмстин, а как Сатриани и Ко. А насчет Сатриани - ты точно писал:))) А С Мальмстином я просто случай из жизни привел.
Так что насчет "перефразировать" - категорически не согласен. Возможно понял сликом буквально, но не переврал - это мне плюс! :)))
"А про задрачивание техники у нас с тобой мысли вообще практически совпали.
так что наезд непонял=)"
Если так, то походу до меня и вправду не дошел основной смысл твоего поста. (Ну или как вариант, до тебя не дошел смысл моего :)))))))))))) )
Но в любом случае, это был ни в коем случае не наезд :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 15:03 |