Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Плавающее тремоло - Floyd Rose: различия???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Lost Johnny
сообщение 27.8.2006, 16:50
Сообщение #2

Интересно было бы узнать у людей, игравших на гитарах и с тем, и с другим - насколько различаются по действию эти два типа машинок? Описания в сети на этот счет довольно скупые, да и трудно по описанию понять реальные различия. Я так понял, что по типу действия плавающее тремоло и флойд похожи - работают на изменение строя и вверх и вниз, но насколько интересно различаются приемы, которые с ними можно получить? С флойдом я знаком не по наслышке, все это знаю, а вот что можно получить от плавающего тремоло - нет, для меня это необычная штука, хотя исторически она появилась гораздо раньше флойда. Если по сравнению с плавающим тремоло флойд гораздо более популярен, значит есть какие-то простые причины - наверное технический арсенал приемов с флойдом попогаче? Скажем, то же "глубинное бомбометание" доступно с использованием плавающего тремоло, так же как и флойда? Почему интересуюсь именно плавающим тремоло? - потому, что есть кое-какие интересные гитарки, на которые именно только такие машинки ставятся, а мне в то же время нужна гитара именно с двухсторонней машинкой по типу флойда или еще лучше сам флойд. Если плавающее тремоло не сильно отличается от флойда - тогда почему бы не взять его? В общем заранее благодарен за ответы!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 4:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc