Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какие музыканты получатся из "молодежи"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 27.8.2006, 7:31
Сообщение #2

Ну а теперь еще я отпишусь) В принципе одно и тоже писать нет смысла, по этому соглашусь с булавкой, ибо поддерживаю её посты в этом топе. Заметил такую тенденцию, все хорошие музыканты города, с музыкальным образованием, но не по тому классу инструмента на которм играют на сцене... Я сам пианист по образованию, хочу сказать что в школе получил хорошую технику, муз. теорию звука, сольфеджио... но, ноль импровизации, я не могу сочинить на фо-но что-нибудь свое, оригинально, я могу переигрывать все по нотам и не более... И у многих та-же проблема как оказалось... Так-же у всех молодых музыкантов на первый план выходит имидж, типа выйти на сцену с разукрашенным лицов, причесатьстя х.з. как, и при этом нифига не уметь играть... А самое главное ради кого? На обычные тусовочные сэйшены я выхожу в черной футболке, черных джинцах, и черных туфлях, и не заморачиваюсь)) И еще, кто какую музыку слушает, тот к ней и тяготеет, ну а что слушает сейчас большинство рок молодежи, это в основном панк и альтернатива... Вот потом и выходят басисты на сцену, которые еле еле четко играют половинными нотами, и считают, что они тру. Делать из репетиции пьянку и порево ИМХО не правильно, но бывает что приходишь на репу, и ничего не идет(( А в группе по мимо отдельной течнической подкованности всех музыкантов, должна быть еще и сыгранность, это очень важно. В городе есть парочка басистов, которые играют лучше меня, есть гитаристы которые играют лучше нашего, то-же с барабанщиками, но мы сыгранны, и в целом имеем свое звучание. У нас есть гитарист, он частным преподом работает, техника шикарная, по гриффу может так пилить, и при этом все четко, но совершенно не умеет работать с людими...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc