Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какие музыканты получатся из "молодежи"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Цып
сообщение 27.8.2006, 1:49
Сообщение #2

Алекс, ну про более чем одну девушку это и я считаю негативом, хотя такие перцу есть. Ну а вообще - ну ладно, если подгонять под массы, где ты найдешь время на гитаре, если у тебя Учеба\работа, пиво с друзьями, онлайн игры, форумЫ, айсикью, и Девушка\онанизм. И всетаки хоть какойто спорт. Я вот тож никогда не учился, но, скажем так, у меня никогда и мечты стать звездою собрать вемблей небыло. Я сначала стал играть только для себя, потом это перелилось в игру в команде, но опять же все играли лишь для себя, жалко равен тогда это так и не понял.... Техника у меня еще хуже чем была год назад (ну небыло времени играть что поделаешь!), зато опыт игры в команде есть и импровизация, и много генерящихся идей. И еслиб у меня было желание играть как сатриани и ко, я бы за пару лет надрачился бы до уровня нужного. просто нетянет меня на это. да, вставить клевый быстрый пассаж это клево, не спорю, но для меня лично усилия, которые нужно прикладывать для такой техники на данный момент нестоят результата. так вотъ.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 20:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc