Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Драмер VS Драм-машина (Крик творческой души..)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Реальный
сообщение 24.8.2006, 13:33
Сообщение #2

Алексей, я думаю так - если вы подсядете на драм-машину, то оптимально стиль будет изменить в сторону эдакого брит-попа...то есть в вашем случае не сильно играть аккордами, а играть переборы-риффы(например как Нирвана Кам эс ю а, или РХЧП - Калифорникейшн)...ну типа как у вас в песне "Звезды"...тогда ритм-машина катит, будет специфически фкусно! В ином же случае при мгре аккордами-боем...такая игра требует поддержки динамики настоящей установки мне кажется. Еще драмсы нежывые будут играть чисто и четко, а как будет ваше звучание баса, гитар...будет ли оно дотягивать по качеству и совместимости тембров, особенно на сцене?) Есть еще вариант придать некую хипхоповость вам, то есть использовать смачные биты из рэпа, и в соотв с этим сменить чуть стиль...будет даже несколько модно. Как раз никаких дисторшен=гитар...чистый звук перебора гитары, бас ...еще немного фантазии И...))) вобщем если меняетесь, то меняйтесь так чтобы это было не из за необходимости с проблемой ударника, а как ступенька вверх, вверх, там где еще никто не был...может там вы найдете свое. Индивидуальность стиля высоко ценится, ради нее многое прощают... Удачи!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 16:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc