Драмер VS Драм-машина (Крик творческой души..) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Драмер VS Драм-машина (Крик творческой души..) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.8.2006, 20:12
|
|
|
Друк! Как я тебя понимаю! Но драмку категорически не советую, вот только деньги зря выкинешь, уж лучше купить синтезатор с ударными и метрогномом и писать на нем...
Почему бегут ударники? Я сам сел за барабаны четыре месяца назад, потому что наш ударник нас подводил очень жестко...
Теперь, как играть малость подучился, как сыр в масле - предложения сыпятся со всех сторон, стиль выбираю какой хочу... Да сам загорелся барабанами, не хуже гитары это занятия. Но я отвлекся.
Так вот, каждая репетиция - несколько часов игры (особенно быстрой музыки) это неслабая нагрузка для барабашки, как на мышцы, сердце и легкие, так и на уши... Когда музыка нравиться, играешь репу на одном дыхании, это с учетом 3-4-х часовой предварительной домашней разминки... А когда музыка так себе, тогда начинаешь волынить, врать и т.д. И тогда все говорят: "ты засранец". Ты киваешь и идешь в другой коллектив, с более подходящим стилем...
Хочешь всегда быть с барабанщиком - играй панк, ска, этно, металл... В таких направлениях, как правило, барабанисты живут долго...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 15:31 |