Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Драмер VS Драм-машина (Крик творческой души..)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 24.8.2006, 20:12
Сообщение #2

Друк! Как я тебя понимаю! Но драмку категорически не советую, вот только деньги зря выкинешь, уж лучше купить синтезатор с ударными и метрогномом и писать на нем... Почему бегут ударники? Я сам сел за барабаны четыре месяца назад, потому что наш ударник нас подводил очень жестко... Теперь, как играть малость подучился, как сыр в масле - предложения сыпятся со всех сторон, стиль выбираю какой хочу... Да сам загорелся барабанами, не хуже гитары это занятия. Но я отвлекся. Так вот, каждая репетиция - несколько часов игры (особенно быстрой музыки) это неслабая нагрузка для барабашки, как на мышцы, сердце и легкие, так и на уши... Когда музыка нравиться, играешь репу на одном дыхании, это с учетом 3-4-х часовой предварительной домашней разминки... А когда музыка так себе, тогда начинаешь волынить, врать и т.д. И тогда все говорят: "ты засранец". Ты киваешь и идешь в другой коллектив, с более подходящим стилем... Хочешь всегда быть с барабанщиком - играй панк, ска, этно, металл... В таких направлениях, как правило, барабанисты живут долго...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 15:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc