Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какие музыканты получатся из "молодежи"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Цып
сообщение 23.8.2006, 18:11
Сообщение #2

музыкалки невсегда хорошо имхо. во-первых если ребенка мама отдала туда, то ему там присвоят какойнить кларнет или вообще скажут что у него нет слуха и делать ему там нехуй. Ну или дети просто устанут от всей теории итп. на западе щас другая проблема - огромное количество левых учителей которые научат ребенка играть рифф сонг намбер 2, но зато пальцы не поставят. У меня с племянничком тема такая была. тип он на гитаре учится играть. Я бы преподу его яйца оторвал, чессно слово. Но племянничек молодой еще совсем, несмыслит нихрена. Насчет табов я свою имху уже выражал: табы сами по себе очень полезная штука, ибо они потихоньку подгоняют людей к подбору на слух. А вот табы в гитар про это жуткое зло, ибо музыка превращается в механику. А из молодых в общей сложности хуйня, извиняюсь, получится. Ибо любое стремление талантов играть МУЗЫКУ а не жопой трясти в камеру заканчиваться будет отчуждением от сверстников. И еще есть такой фактор, как сила воли чтоли. в том плане что, я например нахуй пошлю того кто мне скажет что элвис немодная хуйня. А другой, талантливый, не сможет и решит что действительно лучше не быть в школе посмешищем и не играть на муз инструменте вообще. ЗЫЖ я когда был в школе, затусился в компанию людей которые тож слушали нормальную музыку, частично сам эту компанию собрал. Еслиб я еще талантлив был=))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 11:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc