Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какие музыканты получатся из "молодежи"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
janson
сообщение 22.8.2006, 5:50
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

Мда... а я то думал что это у меня проблемы =)) С барабанщиком кстати траблов нет - он вообще-то джазмен (играет с дядьками в возрасте, да и сам дядька, лет за 40), но почему-то нравиться ему с нами "металлить" =) Димка (Тула): "Не ну надо просто определиться что для вас музыка. Лично я точно знаю что не буду профессиональным музыкантом. Я не ставлю такой цели. Понимаю просто, что работа и семья, и на музыку времени нет. Собсно те с кем я играю об этом знают..." Ну и что? =) Жизненные приоритеты - это одно, а личное отношение к тому, чем ты занимаешься - несколько иное. Я тоже не буду профессиональным музыкантом. Это факт. Но! Делать то, чем я занимаюсь (музыка в данном случае) стараюсь как можно лучше, по мере сил, возможностей и обстоятельств. bulavka: "И дело не в том, что народу лень ходить в музыкалку, просто многие дозревают до музыкалки лет в 14-15, а в этом возрасте туда берут со скрипом. А поскольку частные преподы кому-то не по карману, все открывают самоучители и фигачат по табам... А зря, ибо по такому принципу человек начинает мыслить только партией своего инструмента, не задумываясь о других инструментах" Меня в детстве отдавали в музыкалку (лет 8 мне было) по классу аккордеона. Бросил я музыкалку через полгода =) А начинал играть на гитаре аж в 17 (!) лет, по табам =) Но потом стало интересно, начал читать чуть-чуть теорию, развиваться. И пусть я себя оцениваю совсем даже не фонтанно в теории и практике игры, но в своей группе я играю и соображаю лучше всех (не хвалюсь, это так и есть, к сожалению). Причем на замечания подобного толка народ реагирует очень вяло, и теорией не занимается вообще. Хотя барабанщик - исключение, но с ним другая история =) Он пришел уже в готовую группу, и он уже готовый музыкант =) Хм... что-то букв много... =) Ну надеюсь осилите. =)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc