Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очередной вопрос по Nuendo
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 20.8.2006, 12:18
Сообщение #2

Гы) Ты сказал-бы что учебник найти не можешь), меня просто обычно спрашивают когда учебник в лом читать)) http://download.ware.ru:8080/win/7022_CubaseSX.chm Это отличный учебник) Все что там написанно поность такое-же и в Нюендо) А с записью все просто... Давиш F4 там окошко выйдет, там прописнны входы с которых идет запись, и они у тебя там наверняка не стоят, правой кнопкой щелкнешь, добавишь стерео инпут, если он еще не добавлен, и напротив выберешь порты, должно заработать. А вот с мастер эффектом все еще проще, давишь F3, там справа будит мастер дорожка, давишь буковку "e" и увидишь знакомое меню эффектов) и справа эквалайз. А вот с перетаскиванием даже не знаю, я всегда на слух все делаю)) Про ReWire в учебнике все написанно, я мало чем смогу тебе помочь по этому протоколу, т.к. всего лишь в одной композиции я соединял Кубэйс с Фрути лупс, весь прикол в том, что когда давишь плей в кубазе, то он автоматом давится и в Фрути, и дорожка во фрути проигрывается паралельно с проэктом кубайза, нет необходимости переводить дорожки Фрути в Вав формат, и легко исправить какуюнить лажу)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc