Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очередной вопрос по Nuendo
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 20.8.2006, 0:28
Сообщение #2

Из: Москва

Пасиб! Хоть чуть-чуть прояснил! Звукавуха встроенная в маму стандартней не бывает, дрова обычные и КХ на нее не встают. )) А темп разве не влияет на режим перетаскивания объектов? Т.е. например если все синхронизировано с этим тэмпом, то можно например первый куплет скопировать и вставить во второй чтоб 2 раза не играть и при этом не надо будет вручную подгонять этот кусок, так как он будет двигаться не абы как, а по заданным длительностям нот. Как такие финты ушами осуществляются? Напиши поподробней про протокол ReWire. Я понятия не имею что это. )) И еще вопрос: как втыкать мастер эффекты? Хочу например на весь микс повесить легкий компрессор плагиновский и как это сделать? В самлитуде это было в Миксере, а тут в миксере тока эквалайзер можно мокрутить в мастере. Слушай, если тебе не очень напряжно, дай пожалуйсто свое мыло, а? Мне только научиться делать тот минимум, который я умел в самплитуде, и я отстану. )) А то в нете я нифига не нашел на тему типа Nuendo или Кубэйс для чайников. Можешь мне ответить на Amaj7@mail.ru Самое главное сейчас это КАК ЗАПИСЫВАТЬ и как сделать так чтобы ПЕРЕТАСКИВАЛОСЬ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТЯМ а не как попало. Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc