Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обсуждение блюзового фильма "Перекресток/Crossroads"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sam (OverHead)
сообщение 19.8.2006, 11:23
Сообщение #2

Из: Москва

Ну дык понятно что работал. Музыканты там вообще молодцы. Но это им не помешало сделать проигрыш все таки не логичным :) Имхо для того что бы сделать его логичным, надо было что бы либо вай с самого начала играл значительно хуже, либо что бы паренек значительно лучше. А то получилось почти как стандартном "мордобойном" фильме. Сначала главного героя 3.14здят куда попало, но потом он вспоминает какой противник негодяй и каааак даст ему просраться!!! Гы! Возникла новая идея по поводу финала их "дуэли"! Герой закрывает глаза и вспоминает как в далеком прошлом злобный Стив, топчет его любимую гитару ногами и под вопль паренька - "нееееет!!!!" откусывает зубами колки и выплевывает их в унитаз. Вспомнив эти ужасти, вдохновленный осознанием того что перед ним полный засранец - паренек, сделав мужественный фэйс, из последних сил решительно берет тут самую трель. (Впрочем насчет фэйса режиссер и без меня догадался :). С таким выражением морды лица как у того паренька обычно Шварцнеггер в финальном бою из последних сил отрывал пулемет от танка и шел с ним на целую небольшую страну. А Кинг-Конг стуча себя лапами в окровавленную грудь разбивал головой вертолеты). Вобщем фэйс чувак состроил что надо! Иначе почему все так затихли когда он забадяжил свою мега-трель? Да потому что по его лицу поняли, что щас что-то будет! Либо он Ваю в морду даст, либо просто размажет его этими двумя нотами по стенке! Короче общий ход дуэли сильно напоминает "дуэли" Ван-Дамма с Негодяями. Кстати Вай сыграл свою роль очень хорошо, даже несмотря на то что в конце переиграл малость. Хочу так же упомяноть что этот мой стеб над фильмом не есть попытка испачкать чужую работу. Я уважаю труд авторов, но оставляю за собой святое право оборжать все что мне кажется смешным включася все святое :))) Чуваки хорошо поработали, но дуэль действительно местами получилась смешная. И как бы не старались авторы, какую бы большую работу они не проделали (за что им респект) , несуразности и неувязки все равно остались. Думаю, что понятно, что все это не претендует больше чем на ИМХО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 6:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc