Обсуждение блюзового фильма "Перекресток/Crossroads" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение блюзового фильма "Перекресток/Crossroads" |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Согласен с Alexandre и Djuchy. На мой взгляд фильм сам по себе - отстой. Единственное что в нем хорошоего, это то что это фильм про гитаристов :) Дуэль в конце - это единственное, ради чего его стоило посмотреть.
Исключительно из за Стива Вая. Там он конечно показал как играть надо! :) Правда переборщили с внешними эффектами. Это же как ему (Ваю) надо было бэнд тянуть, что бы аж равновесие потерять :)))
А поражение Вая по прежнему осталось не очевидно :) Ибо суть его поражения заключается в том, что
1. Не смог с первого раза повторить. Помоему главный герой вообще не разу не повторил за Ваем. То есть явный прокол в сценарии.
2. Не хватило ладов струн. Вот уж точно пипец :)
Можно было сделать еще проще - Не смог сыграть громче чем главный герой :))). Я так и вижу себе эту картину! Вай с паникой на лице судорожно крутит ручку Volume, но она уже выкручена до упора! Но он не сдается, он упирается ногами в комбик и крутит ее двумя руками! Комбик издает жалобные потрескивания, кое где начинает искрить. Наконец ручка не выдерживает, крошится под его пальцами, он падает, падает комбик, рушатся колонки. Стив Вай падет на гитару и от нее отваливается гриф. Он (Вай) что-то говорит, но этого не слышно. (Потому что это фильм для семейного просмотра). Далее общий план: Обломки аппаратуры на сцене, Вай ползающий на коленях, пытающийся собрать свои Ibanez, и продолжающий что то говорить. (Из за шума доносятся только обрывки фраз - "... я ваши дуэли, .... вас в месте с ними". За всем за этим ошарашенно наблюдает публика и сам главный негр, который уже в уме подсчитывает во что обойдется покупка нового Ibanez для Вая. (Как минимум пару душ надо будет продать, он же у него кастомный!)
Главные герой с торжествующей улыбкой выворачивает ручку volume с положения 50% в положение 70, и зал содрогается вот мощного звука пентатоники.
Во! Все пойду в режиссеры. Буду фильмы с про гитаристов снимать! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:24 |