Какие музыканты получатся из "молодежи"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие музыканты получатся из "молодежи"? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.8.2006, 15:51
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
С трудом асилил половину, но свое мнение впишу :)
Из "молодежи" получаются музыканты в основном хреновые по следующим причинам:
1) Финансовая - тривиально нету денег на преподов.
2) Нежелание учиться. "Музыкант" говорит: нахрена мне учиться, я мол и так что-то умею, и мне этого хватит, у меня типа подход свой, особенный и оригинальный.
3) Отношение к музыке - тут уже родители стараются. Меня например всю жизнь убеждали, что нужно чего-то добиваться в жизни (читай, зарабатывать дохрена денег), стремиться к какой-то цели (читай, зарабатывать дохрена денег), получать образование (чтобы зарабатывать дохрена денег) и т.п. А там музыка - это тоже самое, что и друзья, деффки, пивко на лавочке, т.е. хрень какая-то, игрушки детские. Тоже наложило свой отпечаток.
4) Понты и гонор. Как правило имеет место быть у "музыкантов", уже "имеющих опыт", "звезд", "профи". Зачастую таковые играют довольно неплохо, но их не к сроку начавшаяся звездная болезнь, испортившая характер, обрубает им все дороги к совместному творчеству с другими музыкантами.
Впрочем, некоторая "молодежь" работает более грамотно. Берут и осваивают музыкальную грамоту посредством компа. И зачастую добиваются очень неплохих результатов.
Технику же игры можно отточить и самому.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:23 |