Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какие музыканты получатся из "молодежи"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 24.8.2006, 15:51
Сообщение #2

С трудом асилил половину, но свое мнение впишу :) Из "молодежи" получаются музыканты в основном хреновые по следующим причинам: 1) Финансовая - тривиально нету денег на преподов. 2) Нежелание учиться. "Музыкант" говорит: нахрена мне учиться, я мол и так что-то умею, и мне этого хватит, у меня типа подход свой, особенный и оригинальный. 3) Отношение к музыке - тут уже родители стараются. Меня например всю жизнь убеждали, что нужно чего-то добиваться в жизни (читай, зарабатывать дохрена денег), стремиться к какой-то цели (читай, зарабатывать дохрена денег), получать образование (чтобы зарабатывать дохрена денег) и т.п. А там музыка - это тоже самое, что и друзья, деффки, пивко на лавочке, т.е. хрень какая-то, игрушки детские. Тоже наложило свой отпечаток. 4) Понты и гонор. Как правило имеет место быть у "музыкантов", уже "имеющих опыт", "звезд", "профи". Зачастую таковые играют довольно неплохо, но их не к сроку начавшаяся звездная болезнь, испортившая характер, обрубает им все дороги к совместному творчеству с другими музыкантами. Впрочем, некоторая "молодежь" работает более грамотно. Берут и осваивают музыкальную грамоту посредством компа. И зачастую добиваются очень неплохих результатов. Технику же игры можно отточить и самому.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc