Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте препода для сына в Москве
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
mk80
сообщение 7.8.2006, 19:03
Сообщение #2

Бухой мужик (никакой) Ну что ты, конкретно дело было так: Пришли к нему, мой друг брал у него урок. а я как бы то же искал препода, вот и хотел посмотреть кто как учит. Против этого никто (к кому я ходил) невозражал. За весь урок он показал что надо бить по струнам так -то, остальное время он показывал МНЕ как он крут. Его взор был обращен в мою сторону и говорил он премущественно со мною. В конце я спросил, а нот Вы никаких Алексею не напишите, что учить? - Нет, у меня гитаристы так все запоминают (смысл был таков). Через некоторее время я к нему обратился по гитарным вопросам, т.к. тот еще барыжничает время от времени, слово за слово. А сколько стоит у Вас заниматься (время с того дня прошло много) он столько-то, а ноты Вы даете - да, конечно - И всегда и всем давали? - помятуя о случае переспросил я - да, всем. В этом он мне соврал, и ни...бет. Как человек показался алчным, нераспологал к себе. После того как мне что-то говорить, имейте ввиду, что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, как и Ваши. А на вкус и цвет... А так я погляжу каждый своего учителя и хвалит. А вот есть такой парень как Изотов, ему лет 16 наверное, играет отлично, кажется на ГитарПлеере о нем можно посмотреть, так вот он занимается у препода из Красного Химика. П.С. Сам в Химике не занимаюсь, имейте ввиду. А то что гонят друг на друга это в норме, это рынок, и если человек понесет деньги другому ты останешься без колбасы и буханки хлеба. Все банально.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc