Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте препода для сына в Москве
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 7.8.2006, 18:26
Сообщение #2

Странно вы как-то все на Влада гоните. Обидно, чес слово. Все вы тут говорите о том, что вот есть препод, играет так шопесец, аж как будто по яйцам постоянный ток пустили, и по этому типа научит, и скажу я вам, что малок то понимает в обучении. Одно дело хорошо играть самому, другое - суметь этому научить других. Лично я учился у трех учителей играть на гитаре, у одного учился на акустике у Антипова Василия, человек гитарист от Бога, но учить не может, просто не знает как начинать. Второй Дундарев Евгений, отличный человек, хорошо играет, прекрасно импровизирует, но, опять же нет системы обучения. Влад играет хорошо, для меня, как для человека, который сам играет не фонтан как, он и вообще отличный гитарист. И только у Влада, третьего и моего учителя по гитаре я столкнулся с грамотной и сформированной системой обучения. А это очень важно, лично я до сих пор жалею, что забросил пока у него учебу, да и гитиару вообще, потому что банально нет времени из-за работы. Под конец скажу только одно: "хороший гитарист" - это еще не значит хороший учитель, и так везде, не только в гитарном деле.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc