Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[1/2 ОФФ] Как сделать так, чтобы рабочий звучал как на альбоме TURBO у Пристов?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 28.7.2006, 12:50
Сообщение #2

Из: Москва

вообще. есть у меня менеие относительно данного звучания ведущего. слышал я в какой-то библиотеке сэмплов однажды что-то настолько похожее. и вообще. о группе Judas Priest лично у меня сложилось мнение как о коллективе пишущем исключительно живой звук. ибо зачем им что-то ещё записывать, какие-то семплы, если у них такой уровень игры. но. переслушивая "Turbo" каждый раз я думаю. а не семпл ли это. не электронный ли звук ведущего они используют. в то время (если память не изменяет - восемдесят шестой) была определённая мода что ли на использование синтеза. и ударных тоже. так что. если отталкиваться от эой мысли можно перелопатить несколько библиотек семплов и найти там такой же ведущий. тем более, что я точно помню, где-то я такой уже встречал, вот слушал и вспомнил "Turbo" тут же. но как на этом альбоме звучат гитары... это что-то. вот как ТАКОГО звука добиться - я не знаю... знать бы... сам бы так записался бы. ну просто прёт. а сейчас это звучало бы... как минимум очень оригинально. а вообще я часто слушаю "Turbo". один из моих любимых альбомов. и ещё "Ram It Down", но там звук уже не тот. на Турбо он более концептуальный.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2026, 9:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc