Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приехал RAT2. Впечатления.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Макс
сообщение 24.7.2006, 10:07
Сообщение #2

В общем жили были на моем педалборде Boss DS-2 и Boss MT-2, жили уже года 2-3. За это время толи мои музыкальные вкусы изменились, то ли я стал больше понимать в гитарном саунде, но в один прекрасный день я ясно осзнал, что звук вышеупомянутых боссовских премочек меня совершенно не устраивает. Толи он слишком агрессивный, толи слишком писклявый, может песочный, не могу объяснить, хотя юзал с ламповым комбом. Метал зона слишком злая, как не крути ручки, не зависимо от инструмента. В DS-2 (турбо дист) чувствовался недостаток гейна, и уж слишком много середины и верхов, т.е. нарулить на ней более менее удобоворимый звук не удавалось, вобще не понял предназначения оной. И вот после месяца двух размышлений и ползаний по просторам интернета решил заменить эти два тайваньских чудодевайса на американский proCo RAT2. Вообще у меня в цепи осталась всего одна не западная примочка - это босс дд-6, но им я доволен. Так теперь у меня в цепи два отличнейших диста фуза RAT 2 и Big Muff usa. Собственно по сабжу: Крыса имеет не большой размер и квадратную форму - 3 крутилки: уровень перегруза, фильтр и громкость. Фильтр имеет небольшую особенность, он работает наооборот, до упора вправо - низкие, в лево - высокие. Уровень перегруза от совершенно чистого звука до вполне могучего диста. Никакого песка, перегруз такой крупнозернистый какойто. Звук не агрессивный как на боссах, что очень приятно, универсальность примочки огромная. Читаемость отличная, соляги звучат просто на ура. Решил останвиться на 40% гейна, и полностью выкрученном вправо фильтре. В общем влюбился в девайс с первого прикосновения к струнам. Еще хочется сказать что присутствует немного фузовости, от этого примочка звучит еще вкуснее. Если честно, теперь я довольно сильно переменил отношение к перегрузам фирмы БОСС не в лучшую сторону. Поэтому выставляю mt-2 и ds-2 на торги. Еще всякие приятные мелочи это свечение надписей в темноте и светодиод находящийся в центре буквы А (т.е. светится треугольничек). В живую примочка смотрится куда приятнее чем на фотках в инете))) Собственно вот, принимаю поздравления, всем советую - отличнейшая вещь. Сэмплов не получится ибо в наличии ужасный берингеровский микрофон и ацтойная звуковуха)) т.е. звук на записи координально не соответствует оригиналу или у меня руки неоттуда растут.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 0:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc