Точность исполнения композиций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Точность исполнения композиций |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.7.2006, 14:23
|
|
|
2 Guitarman
Поскольку я гитарист одиночка и играю с компьютером, то репетиций для сцены у меня не было до сего момента. Я просто делал записи для диска - на записи больше концентрации, можно ее делать по кусочкам, несколько раз пробовать. Да это недостаток, от которого я и хочу избавиться.
На сегодняшний день я репетирую эти записанные композиции для сцены, где условия отличаются от студийных (и опять таки на сцене будут только я и комп). И хочется сыграть эти произведения не «в ноль», а просто без лаж (доля вариации конечно останется).
Итак, пока я не говорю о подаче, экспрессии, повышении класса мастерства (т.е. раньше играл 3 ноты в секунду, а теперь 10), я говорю о простом избавлении от лажи при исполнении произведений, которые я могу сыграть при «дикой концентрации», которые для моего теперешнего класса в принципе не невозможные (в отличии от произведений современных гитаризматоров).
Все, что мне тут советуют, конечно, важно. Но из этих советов хотелось бы выделить те, которые помогут выполнению более узкой задачи – избавиться от лажи в 5-ти произведениях, которые уже сочинены и записаны. Хочется сконцентрировать удар, а не идти широким фронтом, на который просто не хватит времени.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 8:37 |