Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Отчёт о поездке в ПИТЕР.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр
сообщение 21.7.2006, 4:22
Сообщение #2

"Я неправильно выразил свою мысль. 250 км/ч на авто с правым рулем - это опасно и глуппо(как минимум). Мне же не понравилось высказывание о том что за превышение скорости на 60 км/ч надо в тюрьму сажать" К правилам движения надо относиться как к законам. Они может быть и не всегда кажутся разумными, но их надо выполнять. А за их нарушение должны наказывать. Здесь именно такие правила, многим это тоже не нравится, многие нарушают. Многие бьются на дорогах (50 000 смертей в год). Кстати, страховка для тех, кому до 25 стоит раза в два больше, чем для тех, кому больше. Для людей с высшим образованием она тоже дешевле. Так же как и для тех, у кого стаж вождения больше 5 лет. Если у тебя 3 года вождения без аварий и тикетов, то будешь платить процентов на 30 меньше, а если 5 лет, то еще меньше. Это все статистика. Без страховки ездить нельзя, за это тоже сажают или отбирают права на несколько лет. Все зависит от штата. Если много нарушений правил (тикетов) то страховка будет стоить ну очень очень дорого (скажем тысячи 3-5 в год) и очень сложно будет найти страховую компанию. Большая часть людей ездят не потому, что им понты нужны, а потому что иначе из пункта А в пункт Б не добраться. И я к ним отношусь тоже. И мне лично не хочется попасть в аварию по вине спиди гонзалеса. Посему политику партии и правительства в этом вопросе единодушно одобряю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 18:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc