Точность исполнения композиций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Точность исполнения композиций |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.7.2006, 17:58
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2Guitarman (Moscow)
Мы о чем спорим???????
Тут однозначного подхода нет. Каждый сам выбирает свой путь.
Я к этому отношусь просто. Если ты начинающий, то как тут говорят ,сиди и шлифуй гриф, постигай азы и т.д.
Если челеовек с опытом, то пора подумать о вещах реальных, а именно концертах -дисках.
Инструментальная музыка вообще для довольно узкого круга людей, а тут еще выйдешь и сыграешь один в один кого то. У меня вопрос, вот тебе самому это будет интересно???????
Мне нет, другое дело когда я слушаю интерпретацию какого то произведения, подачу его это другой колинкорн.
Споить бессмысленно, с учетом того, что я написал ИМХО,в первом своём посте.
Рок -это отдельный жанр-собственно правил нет. У каждого своя постановка руки ,мышечная память, ритмика, мелодика. За всей простой игры того же Пейджа ,по сравнению как сейчас играют,
я не слышал ни одного человека, который бы сыграл один в один его партии. Наверное это ни кому не надо, или не могут войти в его образ.
"""Но я вот скажу такую вещь, вот могу(если хочешь) выложить альбомное исполнение Энди Тиммонса песни Cry For You и концертное(которое было позже выпуска альбома) и сравнишь где интереснее и лучше. Причём лажи в обоих аудиофаилах нет, но гораздо более притягателен концертный вариант"""
Я думаю концертное исполнение надо слушать на концерте, а студийное дома :)))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 1:36 |