(ОФФ) Отчёт о поездке в ПИТЕР. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(ОФФ) Отчёт о поездке в ПИТЕР. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.7.2006, 9:33
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва |
Любителям потошнить 80 км/ч на пустой трассе абисьняю. Например в Германии на автобанах скорость практически не ограничена и аварий гораздо меньше. Просто у нас несколько бездумно подошли к этому вопросу. Нельзя ограничивать скорость на пустой широкой трассе. Никого обгонять не надо, просто придерживаешся правого ряда подальше от встречки, а заметив фуру или тихохода, заранее переходишь в левый. Весьма удобно и безопасно. Кроме того 245 км/ч я ехал не постоянно, а лишь если позволяла дорога, а почемуж не поехать, если она пуста до горизонта ? Если видишь населённый пункт, сбрасываешь до 100-120 если дорога хорошо просматривается. Мой тормозной путь на резине 205/55/16 с включенным Brake Assist с этой скорости составляет 22 метра, что очень мало. Правый руль мне продать рекомендовать не надо, ничего в нём ужасного нет, просто надо привыкнуть и заранее начинать перестроение. На леворуких Субариках нет тех вещей что есть на праворуком либо они поставляются в ограниченных объмах.
Lost Jonny я бы порекомендовал следить за базаром. Баб ты водишь в местный клубешник с гопотой и понтуешься там перед ними кол-вом выпитого мочепива. Со мной была девушка, которая кроме того всю дорогу спала.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 16:25 |