Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Купил бассссс :-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LizardKing
сообщение 20.7.2006, 7:32
Сообщение #2

Из: Уфа

Так. Собсна купил я этот совецко-болгарский "Орфей". Небольшой отчет: 1) Инструмент побит довольно умеренно, если принимать во внимание его возраст. Корпус изначально был санберст с типа перламутровой накладкой, но сейчас он ЧОРНЫЙ (!) с СИНЕЙ накладкой (!!!). Опять же - простор для творчества - уже хочу содрать нах эту черноту и покрасить бас в БЕЛЫЙ цвет, о как. Что крайне порадовало, так это отсутствие серьезных сколов там, трещин и т.д., так что состояние корпуса (опять же повторюсь - с учетом возраста) - четыре с тремя плюсами. 2) Очень интересные колки стоят - вроде как от акустики :-) Мож, я ошибаюсь и это крутейшие фирменные орфеевские колки :-) :-) 3) Удивил струннодержатель (он же нижний порожек - НЕ БРИДЖ! а та фигня, на которую струны опираются) - ОН ДЕРЕВЯННЫЙ! 4) Гриф достаточно толстый, привыкаю, пока немного не привычно, но не думаю, что это недостаток - бас все-таки. 5) Звук пока послушать не смог - споткнулся по пьяни об комбик, такшта... Но поиграл на неподключенном - бас реально отзывается, деревяха звонкая (сколько лет-то высыхала), вибрирует классно. И что-то мне подсказывает, что что-то типа околофендеровский звук будет, хотя хз хз хз. 6) Форма (для тех, кто не знает, как выглядит "Орфей") - копия Маккартневской "скрипки". Понтово и необычно. Короче, вердикт таков - основа бас (корпус+гриф) лучше, чем ожидал. Железо... ну не говно, но типа того. Благодаря классному дереву, думаю, апгрейд оправдан. Ну типа вот.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc