Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(ОФФ) Отчёт о поездке в ПИТЕР.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр
сообщение 19.7.2006, 3:17
Сообщение #2

Эadda Конечно правильно, но не забывай, что у Вас совсем другие скоростные ограничения. А потом, не надо сравнивать среднестатистического стритрейсера, с потенциально опасной тачкой типа "зубила" в которой в любой момент могут лопнуть торм.шланги, вообще заглохнуть двигло, отавив водилу без усилителя тормозов и без тормозов вследствии, что- нибудь отвалиться, сломаться шарому пальцу, лопнуть рулевому наконечнику или тяге, ну и наконец просто открутиться недокрученной на сервисе ступичной гайке. Я жму на гашетку только при четырёх условиях: 1) Я уверен в своей машине и она технически исправна. 2) Машина позволяет моментально маневрировать и совершать обгоны, а также имеет короткий торм. путь. 3) Позволяет дорожная обстановка. 4) У меня есть соответсвующие умения для выполнения данного манёвра. Только при этих четырёх условиях я позволяю себе "вышивать" и носиться. А водители действительно стали хуже." У меня коллегу 8 лет назад профессионал угробил. Влетел на встречную полосу и воткнулся в его машину. Коллега умер сразу, один пассажир выбил стекло, другой сломал ногу. А этого козла даже не посадили. У меня тоже хорошая машина, и большинство машин здесь хорошие, но я нагляделся в Калифорнии, как почти каждый день то на одном то на другом хайвее разгребаю завалы из 5-10 машин. А после того, как передо мной в паре метров от капота секунд тридцать крутился мастер, который на скорости 120 км на мокром снегу подрезал меня, с последующим сшибанием им столбиков и полетом в кювет, я уступаю дорогу всем и никогда не изображаю из себя спиди гонзалеся. Мои знакомые, которые хотят острых ощущений, ходят на трек и гоняются там. Покупают себе какую нибудь старую машину, лет пяти, тюнят ее и гоняют с теми кому это нравится. И после этого у них нет никакого желания шумахерить на дорогах. Проблема в том, что в России нет вообще наказаний за нарушения. Гаи продажно, штрафы смехотворны, права не отбирают лет так на несколько, страховка в случае аварии или тикета не влетает до небес. Пешеходы вообще безправны. Ну чего говорить, когда я по привычке пристегиваюсь в машине, такситсты постоянно говоря, не надо типа того можно и без.. Идиотизм полный! Я пристегиваюсь потому что мне жизнь дорога а не потому что меня волнует проблема штрафа.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 16:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc