Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вот,выложили наконец-то новую пеню от гр.MOSTЫ. На заценку :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Паша
сообщение 17.7.2006, 17:40
Сообщение #2

15.07.2006 22:07 murinelk (Минск) Остальные не скачивают наверное потому,что я в начале всех предупредил,что"направление -поп/рок Вообще-то я уже сказал, почему не скачиваем - не выходит. Жаль не смогу вас услышать, ну да ладно - вы говорите на радиостанциях крутитесь? На каких, если не секрет - может оттуда послушаю. По теме топа... Слышали ли вы когда-нибудь о модном московском трио девственниц "Мин нет", продюсером которых является сам Децл (три раза "ку!" ;) Вчера "заценил" их одноимённый дебютный "хит" соответственно "мин нет"... Вот вы тут (да впрочем и все мы тут) стараетесь, сочиняете, записываетесь. Многие именитые уже не так стараются - одни под ноль сдирают аранжировки у западных артистов, другие, ещё менее усердные, делают минусовки западных музыкантов, выдавая их за свои (про "короля римейков" молчу ;) , третьи что бы особо не париться и не платить ещё и автору текстов - просто переводят оригинал (как с песней "Ангел" этой как её, с "фабрики", ну - в оригинале это Шэгги). Так вот, что сделали для "девочек из минета" - это вообще шедевр. Вырезали кусок вступления песни группы Eifiel65 кажыся "heaven", добавили танцевальный луп, и начитали "мегачитку" в стиле "масковский рЕп". Не, я даже не плакал :) Думаю альбом им сделали за день в ACID. Главное что? Одеться помодней, название поприкольней, да продюсер "посвязистей" :) А вы говорите - Моsты ;)))))))) Шучу, удачи!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 5:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc