Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вот,выложили наконец-то новую пеню от гр.MOSTЫ. На заценку :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 14.7.2006, 21:56
Сообщение #2

Realy Dead XИ ещё заметил следующий момент- после записи мы сделали крассивую обложку,впихнули в диск песню,фидеофайлы с репетиций,другие песни -назвали всё енто дело "Под созвездием апреля" и раздали всем желающим на заценку. Мне было очень странно и в то же время интересно услышать от всех людей одно и тоже мнение .Что после первого прослушивания песня не понравиласть,скороговорка,быстро очень и всё в этом духе , но примерно через недели три меня засыпали звонками,письмами(в основном это были знакомые,ну и пару т.н фанатов) ,с такими высказываниями,что после досконального переслушивания всё таки начали врубаться в смысл текста,привыкать к мелодике и говорили,что их действительно задело и что хотели бы услышать следующую песню в этом духе :) Меня это так же порадовало как и огорчило- ведь действительно,песня должна цеплять с первого раза. Послушай её ещё несколько раз- возможно ты так же всё переоценишь :) Если нет,то обижаться не стану :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 6:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc