Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вот,выложили наконец-то новую пеню от гр.MOSTЫ. На заценку :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 14.7.2006, 21:46
Сообщение #2

Realy Dead X: Возможно ты прав-но сколько людей ,столько и мнений:)Мы уже давно смирились с тем,что кому то нравятся одни наши песни другим- другие.Но В следующий раз будем выбирать песню сами и записываться в другой студии хоть и качество этой песни нас вполне устроило(и многих не только минских радиостанции тоже). Песню выбирали не мы-звукорежиссёр,возможно нужно было выбирать самим,но у нас была цель - форматность, и мы её добились.Упор в этой песне мы делали во-первых на форматное звучание(всё таки ориентировались на радио)во-вторых на идею в тексте(думаю ты её понял:) )и собственно говоря так и получилось-форматная музыка и понятный текст. На счёт критики- всё путём,я уже если честно стал относиться к ней...как бы енто- по-барабану,но на ус всё же наматываю :) Я просто пишу песни и буду продолжать енто делать :) и если бог даст,то после альбома так 10го ,11го зозвонимся,побеседуем,разберём чего-нить,покритикуем:)) Перед записью следующей песни решили,что выбирать будем её при помощи тех кто приходит нас послушать и слушает(концерты,репетиции) будем делать в студии видеозаписи либо демки и проводить т.н опрос :) если есть желание,то можешь так же поучавствовать в выборе следующей песни.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 18:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc