Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новые металлисты? (nu-metal)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 12.7.2006, 14:59
Сообщение #2

Guitarman: еще некоторые туда относят Пантеру с ейным "Great Southern Trendkill" - это что я помню, потому что остальные названия были совсем мне неизвестные и непонятные. А определение данного направления - это аццки злая металлическая музыка, от которой хочется прыгать, бегать, биться головой об стену и об окружающих людей, создавая как можно больше разрушений. Конечно термин спорный, как и вообще любая более-менее точная классификация. А еще кстати по поводу терминов - есть немало других довольно интересных направлений (по названиям), например: funeral-doom-metal, cyber-black-metal, sympho-death-metal, NS-black-metal. Так что ржать не надо, если что-то не знаешь. Guitarman: "У любой группы разные песни есть и судить в общем неправильно и вообще каждая группа образует свой новый стиль." Это вообще коронная фраза, дико надоело отвечать на подобного рода вещи, но попробую еще разок и без мата: музыкальные стили придуманы для того, чтобы можно было заиметь представление о музыке того или иного исполнителя из двух слов о нем, что имеет ценность для потребителя (слушателя). Т.е. вместо того, чтобы выслушивать "очень медленная и очень мрачная занудная тяжелая гитарная музыка с ревушим вокалом и характерным вязким саундом" можно получить ответ: "funeral-doom". Надеюсь, моя точка зрения ясна и ненужного флуда и флейма за собой не повлечет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 6:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc