Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новые металлисты? (nu-metal)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 12.7.2006, 13:52
Сообщение #2

Ну вы блин даёте, столько воды запостили... Особенно RHCP понравились - настоящие ню-металлисты :))))) Да, всё правильно - забыл Систему Даунов и Слипкнотов! (как я мог ридных-то? ;) Ребяты, ещё раз прочитайте мой ВТОРОЙ пост. 12.07.2006 11:18 Mz (map30) Вы б лучше характеристику дали нюметалу типа ударные так-то звучат, гитары так-то, вокал такой-то.. Ну, классифицировать типа... А то так не понятно ) И ты мой ВТОРОЙ пост прочитай! :) Шо за народ невнимательный... Во, Schneider правильно написал: "ню-метал - это американская тяжелая гитарная попса (в хорошем смысле этого слова" Но меня интересуют всё же более слипкнотолимпбизкитокорноподобные, которые "культовые", и тому подобная фигня. То есть плотные жирные барабасы (да и общий саунд) с уклоном немного в хип-хоп (я про барабасы, НЕ про стиль), тяжёлые гитарные рифы с практически отсутствующими соло, "мужской" вокал.. Выходит, что в принципе среди самых популярных я практически всех и выделил? Эх, жаль мне А1 отрубили... Да - СНГ не предлагать :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc