Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Перцы! Подсобите домашними записями!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 10.7.2006, 17:39
Сообщение #2

В общем такая тема. Беседую тут с приятелем о звукозаписи и постоянно рассказываю, что вот-де электронику давно уже писать на VSTi научились дома, попс какой-нибудь, вот говорю многие и живьё уже (кроме барабасов) дома пишут. Он же, приверженец аналога, говорит что только в хорошей тон-студии, расставив грамотно микрофоны и обрабатывая звук дорогим железом, можно достигать хорошего результата.К чем он приложил диск голых без сведения записей - то есть просто сняли всё микрофонами, на глазок сделали мультитрек, но ещё не сводили. Я в принципе с ним согласен, но аргументирую, что всё это качество нужно только нам, музыкантам, а слушателя порой вполне устраивают и домашние записи. Так же хочется это ему продемонстрировать. Кто тут записывается дома - ERROR, AVN, post, кто ещё? Можете выложить по одной вещи на 30 секунд в любом стиле, со сведением и т.д., которую вы полностью сделали дома, при сведении используя приемущественно стофт, сэмплерные барабасы, и т.д.? А также говорю, что вот мол дорогой аналог ещё не панацея. К чему в принципе можно приложить последние записи Black Sabbath, Чайфа, и т.д. - сухой, но в отличии от сухости семидесятых - к сожалению мёртвый звук. Смешно сказать, но Ляпис Трубецкой звучит более живо и качественно, чем Саббаты! Парадокс? Впрочем, не буду развивать эту тему. В общем, думаю смысл топа донёс - коротенькие примеры сведённых аранжировок, 20-30 секунд (НЕ БОЛЬШЕ!!!) фрагментов, залитых на http://yousendit.com

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 13:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc