Перцы! Подсобите домашними записями! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перцы! Подсобите домашними записями! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.7.2006, 17:39
|
|
|
В общем такая тема. Беседую тут с приятелем о звукозаписи и постоянно рассказываю, что вот-де электронику давно уже писать на VSTi научились дома, попс какой-нибудь, вот говорю многие и живьё уже (кроме барабасов) дома пишут.
Он же, приверженец аналога, говорит что только в хорошей тон-студии, расставив грамотно микрофоны и обрабатывая звук дорогим железом, можно достигать хорошего результата.К чем он приложил диск голых без сведения записей - то есть просто сняли всё микрофонами, на глазок сделали мультитрек, но ещё не сводили.
Я в принципе с ним согласен, но аргументирую, что всё это качество нужно только нам, музыкантам, а слушателя порой вполне устраивают и домашние записи. Так же хочется это ему продемонстрировать. Кто тут записывается дома - ERROR, AVN, post, кто ещё? Можете выложить по одной вещи на 30 секунд в любом стиле, со сведением и т.д., которую вы полностью сделали дома, при сведении используя приемущественно стофт, сэмплерные барабасы, и т.д.?
А также говорю, что вот мол дорогой аналог ещё не панацея. К чему в принципе можно приложить последние записи Black Sabbath, Чайфа, и т.д. - сухой, но в отличии от сухости семидесятых - к сожалению мёртвый звук. Смешно сказать, но Ляпис Трубецкой звучит более живо и качественно, чем Саббаты! Парадокс? Впрочем, не буду развивать эту тему.
В общем, думаю смысл топа донёс - коротенькие примеры сведённых аранжировок, 20-30 секунд (НЕ БОЛЬШЕ!!!) фрагментов, залитых на http://yousendit.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2026, 13:08 |