Surfs up! (6ой джем.... только не бейте меня) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Surfs up! (6ой джем.... только не бейте меня) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.7.2006, 23:19
|
|
|
Пришло лето, многие уезжают в отпуск в теплые края... Вот и я пару дней назад лежал на пляжу, слушая шум волн и по привычке отстукивал стандартный серфовый ритм. Ну и что, что температура воды в северном море была не больше 15 градусов, и что волны были не выше 20 сантиметров, что никак не подходит для серфинга...у меня и доски-то нету, и не серфер я...Но несмотря на это, в душе у меня давно лето, и в ушах сёрф мьюзик. Вот и посетила меня мысль спровоцировать еще один джем...на этот раз сёрфовый. Пока просто интересно, кто бы хотел поучаствовать. Убогий вариант минуса могу выложить сегодня-завтра (убогий, ибо нету на моем ноутбуке барабанов, да и, думаю, не потянет он их. Если мне подскажут как гитарой проэмулировать басуху=)). Так же надеюсь кто-нибудь возьмет на себя ответственность все это дело свести, так как я сводить неумею=)
Покачто идеи такие: Будет основной минус. Под него пишем гитары (как всегда). Если тут есть саксофонисты, то, как говорится, велкам! Если кто-то играет на барабанах, то соло на ударных будет очень кстати. Басисты могут также сделать вставку. Полная свобода действий в общем=)
Какие у кого мысли по поводу еще одного джема? Имхо, серф для лета идеально подходит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 15:24 |