Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос сансамповладельцам!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 30.6.2006, 18:58
Сообщение #2

Не, ну понимаешь.. Сведёшь ты на акустике, у которой на определённых частотах провалы - при сведении ты подсознательно будешь на этих провалах частоты эквалайзером задирать (как я блин у себя дома басы задирал раньше вечно), в результате слушатель, у которого в этих частотах провалов нет, получит наоборот задранные частоты. Ну ты это и без меня знаешь :) Другое дело - слушать (или даже сводить) на мультимедии. Ты ж глянь - там провалы как раз на сольнике, голосе и гитаре. Ну и как так музыку слушать? :) На хоботе вообще тесты странные. Особенно эта их прога, у которой в разных версиях разные АЧХ вышли на одних и тех же колонках :) Плюс только в одной из статей обмолвились, мол "акустика с фазаинверторами спереди по тестам выходит лучше по басам, хотя если слушать - многие схожие с фазаинверторами сзади получше звучат на низах, просто микрофон это не улавливает". Ещё и ругаются благим матом, когда на такие ляпы указываешь, авторитетом давят, и т.д. :) А вот чего я действительно не пойму - почему практически у всех мультимедийных полочников фазаинверторы сзади? Ведь такие колонки практически все ставят вплотную к стене.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 12:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc