Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!УКРАДЕНЫ ГИТАРЫ!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Джек
сообщение 30.6.2006, 12:41
Сообщение #2

Однажды ..помойму в 2004 году у меня с точки увели мою Ямаху пацифику 112.Я даже не знал когда именно так как 2 недели нет был в городе.Настроение было никакое когда узнал.На следующий день прямо с утра взял фотку гитары,денег на проезд и блокнот с ручкой.Пошёл искать потому что к тому времени в городе было всего 2 таких гитары.И я знал у кого вторая.Я обзвонил всех знакомым музыкантов и предупредил что гитара ушла.Как выясниться позже это и спасло. Сперва купил все выпуски газеты из рук в руки за три недели.Результатов недало и я начал обход наших 6 ти муз магазов.Первые три без результатно,однако в антитрейде знакомый сразу сказал что вчера заходили какието гопники и отдавали её за 1000 руб,а атитрейд краденым не торгует ..так что не взяли.В следующем магазе сказали тоже самое.Помимо всего я оставлял свои телефоны чтоб в салонах взяли гитару как бы на оценку...и вызвонили меня.Все продавцы всё понимали и не отказывались.Воопщем первый день результатов не дал.Вечером позвонил одному мелкому начинающему гитарюге и не поверите..в 7 утра следующего дня он мне перезвонил и сообщил где гитара и у когою.Оказывается её продали в день когда я мотался по жаре по городу в 300 метрах от нашей точки пара гопников.Там у нас рядом базар и автостанция.Еслиб гитара ушла в другой город была бы хана.Но по базару шли двое гитарюг с репы и эти им предложили купить.Те купили за 1000 рублей.Но не это самое главное...там был брат девушки которая живёт в соседнем подьезде..мы даж знакомыбыли. Кароч выкупил я у него гитарку за тыщу и вот она стоит рядом. Конечно можно сказать мне повезло...но всё же если увели интрумент я советую всем искать..малоли что. А по сабжу могу добавить что гитарки хоть и редкие, но формы у них схожие с другими моделями.Искать лучше в течении 3 х недель.Обязательно шманать все газеты..магазины снарядить фотками.Обзвонить знакомых музыкантов. Я бы ноги посбивал в поиске таких конфет.Обьявить хорошее вознаграждение,Имхо где то они всплывут полюбе. ЗЫ;Каково же было моё удивление когда позвонили через неделю из одного магаза и сказали что Мы их задержали))) приезжайте..пришлось ехать и говорить что у меня уже всё окей!Там ребята в панике стояли с каким то бревном и грили что собстно мы не воры.))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 20:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc