Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объясните дураку...(вопрос о лампах, транзисторах, сансампах; научная точка зрения)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 28.6.2006, 23:03
Сообщение #2

Из: Мытищи

2Ivana (Воронеж) Кстати был я тут недавно по работе на Хай Ендовской выставке. Там были различные девайсы, включая ламповые. Так вот, походив послушав, сравнив ламповые и транзисторные девайсы , я пришел к выводу, что лампы по мне звучат хуже на СД, чем транзисторные, а вот при проигрывании винила картина меняется, а теперь подумай . А почемуJ))))))) Короче я так же могу сказать, почему я не наблюдаю ламповых усилителей при мониторинге в студии???????????????? А почему??????? Лампа осталась только в разделе – гитара и в мощных радиопередатчиках, ну еще для некоторых аудиофилов и все. 2pasha12345 (BLR) «»»»Alexandre (Мытищи) Для записи все способы хороши, если они дают тот результат, который устраивает. Меня не устраивает :( То есть если не сравнивать с другими - отличный результат :)»»»»» Охотно верю. А меня нет, я работаю в различной стилистике и поэтому ни чем не гнушаюсь. Я же сказал все от задач. J))))) Тут главное еще уметь эту самую лампу записывать, у меня например плохо получается пока.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 17:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc