Объясните дураку...(вопрос о лампах, транзисторах, сансампах; научная точка зрения) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объясните дураку...(вопрос о лампах, транзисторах, сансампах; научная точка зрения) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.6.2006, 23:03
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2Ivana (Воронеж)
Кстати был я тут недавно по работе на Хай Ендовской выставке. Там были различные девайсы, включая ламповые. Так вот, походив послушав, сравнив ламповые и транзисторные девайсы , я пришел к выводу, что лампы по мне звучат хуже на СД, чем транзисторные, а вот при проигрывании винила картина меняется, а теперь подумай . А почемуJ)))))))
Короче я так же могу сказать, почему я не наблюдаю ламповых усилителей при мониторинге в студии???????????????? А почему???????
Лампа осталась только в разделе – гитара и в мощных радиопередатчиках, ну еще для некоторых аудиофилов и все.
2pasha12345 (BLR)
«»»»Alexandre (Мытищи)
Для записи все способы хороши, если они дают тот результат, который устраивает.
Меня не устраивает :( То есть если не сравнивать с другими - отличный результат :)»»»»»
Охотно верю.
А меня нет, я работаю в различной стилистике и поэтому ни чем не гнушаюсь. Я же сказал все от задач. J)))))
Тут главное еще уметь эту самую лампу записывать, у меня например плохо получается пока.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 17:58 |