Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужен совет для home студии
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 26.6.2006, 17:53
Сообщение #2

26.06.2006 16:58 VladK (Москва) Короче, у тебя его НЕ БЫЛО, и ты НЕ СЛУШАЛ...тогда можно СМЕЛО утвреждать, какой там саунд Я где-то сказал что у него плохой саунд? А ну-ка покаже мне, процитируй меня, а потом наезжай ;) Я сказал - ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СТУДИИ В ПРОЦЕ НЕТ СМЫСЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭФФЕКТЫ БУДУТ С КОМПА, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЗА НИХ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? Читай сначала внимательно что я пишу. А то как увидел надпись "не бери POD" - так сразу грудью на амбразуру :) Пис, мэн, ёу! 26.06.2006 17:17 Бухой мужик (никакой) риду домой выложу тебе "демку митальнаво пиригруза". поглядим что ты скажешь тогда про "зажатый по частотам, узкий звук" (цитата) повторюсь, впридачу к ПОД-у нужно башку иметь и руки не из жопы растущие. что характерно. ибо это вам не зум. такие дела. Ок! С удовольствием послушаю. У тебя какой POD кстати? И сколько он стоит? Только если не сложно - отключи все эффекты. Оставь схему голова+кабинет+микрофон, ну и дисторшн по-вкусу. Чистый звук, не в миксе, без аранжировки. Если тебе конечно не трудно. Мне вот только интересно, если процы (не POD'ы, а вообще) такие классные в плане перегруза - откуда ростут руки у тех, кто делает демки для этих процев для офф.сайтов? Это ж сплошная антиреклама!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 15:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc