Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Софтовые ударные
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sam (OverHead)
сообщение 24.6.2006, 10:32
Сообщение #2

Из: Москва

Mikel: Если с прогами типа куба и сонара дела не имел, то рекомендую начать с сонара. Имхо там миди партии писать намного проще (и удобней). Только проследи что бы это была та версия которая DXi (DirectX Instruments) поддерживает. Помоему начиная с Sonar 2.0 но точно не скажу. Там вместе с ним еще много "вкусного" поставляется. Например Roland VSC (не фонтан конечно, но уж лучше чем вшитые в карту сэмплы), сэмплер для барабанов и еще пара "вкусностей" А в кубе помоему миди редактор заточен только под то что бы в него ноты с помощью MIDI клавы вгонять, а потом просто редактировать. Я уж не говорю о том что на первых порах задолбаешься с ним разбираться. Очень много возможностей, но как следствие - без пол литра не разберешься :) Ну это мое имхо. Когда я впервые взялся за Cubase SX, то несмотря на кое какой опыт работы с подобным софтом, потребовалось целых 10 - 15 минут, чтобы прошарить как там просто записать трэк. ЗЫ: Слышал кстати что по сравнению с Лоджиком - куб это просто образец дружелюбного, интуитивно понятного интерфейса. Alexandre - поделись впечатлениями плз, о Лоджике?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 16:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc