Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Софтовые ударные
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрей Нуждин
сообщение 22.6.2006, 11:54
Сообщение #2

{EQ_5, т.е. ты считаешь, что если использовать миди-секвенсер в связке с приличным сэмплером и солидным набором сэмплов, можно запросто сделать хорошую партию ударных? Ты заблуждаешься. Для этого нужно иметь серьезные навыки. Да и вообще - быть барабанщиком :-) Кроме того, это требует серьезных ресурсов от компьютера. А аудио петли... я тоже до недавнего времени считал, что это фигня и тратил безумное количество времени на прописывание каждого удара. Пробовал разные банки сэмплов, сэмплеры... А в итоге результат был далеким от того, что я смог получить за час, используя аудио-петли. Я конечно согу заблуждаться, но если человек использует Guitar Pro для написания партий ударных, скорей всего он не знаком со всем тем многообразием софта, предназначенного для этих целей. На его освоение уйдет не меньше года. При этом на гитару времени останется меньше. Ты видел, какие наборы аудио петель существуют в природе? Выбор огромный! Так что, для того, что бы написать для себя любимого партию ударных, лупов достаточно. А если стоит цель скопировать чужую партию - это не творчески, и все равно не скопируешь. :-) Остапа несло. (с) :-))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 11:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc